Ana Paula chegou a pesar 238 kg e, hoje, está com 55 kg.
No último domingo (10), você conheceu a história de Ana Paula, mulher que chegou a pesar 238 kg, mas, hoje, está apenas com 55 kg!

Superação
Para contar essa bela história de força de vontade e superação, o repórter Humberto foi até Belo Horizonte, Minas Gerais, para conhecer a ex-obesa e também sua família.
A mãe de Ana Paula contou a Humberto que, desde pequena, sua filha tinha muito apetite. Tanto que, por muitas vezes, levou broncas na própria escola por estar comendo demais e, consequentemente, ganhando peso. “Quando ela tinha sete meses, pesava 14 kg!”, contou a mãe. Impressionante, né?
Ana Paula teve seu primeiro filho aos 13 anos de idade e, com 19, perdeu o marido em um acidente. Viúva e sem dinheiro, ela engordou mais e mais, até chegar aos 238 kg.
Olha só como era a dieta de Ana Paula na época em que pesava mais de 200 kg: para o café da manhã, três pães com carne e dois copos de refrigerante. Para o lanche da manhã, bolo de chocolate, achocolatado e salgadinhos fritos. Na hora do almoço, o prato da ex-obesa era composto por arroz, feijão, macarrão, ovo frito, carne e salada de maionese. Após o almoço, mais itens gordurosos: dois sanduíches com muito recheio. Mais à tarde, quando a fome apertava, dá-lhe mais fritura, salgados e refrigerante. Quer saber qual era o seu jantar, após todos os alimentos nada saudáveis consumidos durante o dia? Pizza e mais salgados fritos.
Faro ainda levou algumas peças de roupas antigas de Ana Paula para o palco. Pasmem: seis pessoas, incluindo o próprio apresentador e a assistente de palco Julie, couberam dentro de uma só saia.
Mas, felizmente, Ana Paula deu a volta por cima e subiu ao palco para mostrar como é que está hoje em dia: com 55 kg! Dá para acreditar que ela emagreceu 183 kg? Parece outra pessoa!
Para mostrar aos telespectadores a quantidade de alimento — e calorias! — ingerida por Ana Paula, a produção do Melhor do Brasil montou uma mesa com tudo que a ex-obesa consumia por dia. Para falar sobre o assunto, a nutricionista Vivian analisou a mesa e, por dia, ela ingeria 8.120 calorias!
Ana Paula, portanto, comia quatro vezes mais do que uma pessoa normal deve ingerir por dia. É muita coisa! Hoje, com o novo peso e nova vida, seu cardápio também mudou: seu novo café da manhã, por exemplo, passou de três pães com carne louca e dois copos de refrigerante para metade de um pão francês com requeijão light e meio copo de achocolatado. Mas a nutricionista alerta: a atual dieta de Ana Paula ainda é fraca em vitaminas! Para melhorar, que tal substituir o carboidrato simples pelo complexo, ou seja, o pão normal pelo pão integral? Ana Paula também pode trocar o leite integral pelo desnatado.
O novo almoço de Ana Paula é composto por arroz-branco, feijão, espinafre e ovo de codorna. Vivian, mais uma vez, fez ressalvas quanto à dieta: faltam vitaminas e fibras. Para um cardápio mais rico, pode-se trocar o arroz branco por um sete grãos, além de adicionar cenoura, tomate e alface à refeição!
Quer saber mais detalhes sobre a dieta que fez Ana Paula secar 183 kg e, de quebra, anotar as dicas de ouro da nutricionista? Não perca tempo! Assista ao quadro na íntegra.
Fonte: R7
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Para contar essa bela história de força de vontade e superação, o repórter Humberto foi até Belo Horizonte, Minas Gerais, para conhecer a ex-obesa e também sua família.
A mãe de Ana Paula contou a Humberto que, desde pequena, sua filha tinha muito apetite. Tanto que, por muitas vezes, levou broncas na própria escola por estar comendo demais e, consequentemente, ganhando peso. “Quando ela tinha sete meses, pesava 14 kg!”, contou a mãe. Impressionante, né?
Ana Paula teve seu primeiro filho aos 13 anos de idade e, com 19, perdeu o marido em um acidente. Viúva e sem dinheiro, ela engordou mais e mais, até chegar aos 238 kg.
Olha só como era a dieta de Ana Paula na época em que pesava mais de 200 kg: para o café da manhã, três pães com carne e dois copos de refrigerante. Para o lanche da manhã, bolo de chocolate, achocolatado e salgadinhos fritos. Na hora do almoço, o prato da ex-obesa era composto por arroz, feijão, macarrão, ovo frito, carne e salada de maionese. Após o almoço, mais itens gordurosos: dois sanduíches com muito recheio. Mais à tarde, quando a fome apertava, dá-lhe mais fritura, salgados e refrigerante. Quer saber qual era o seu jantar, após todos os alimentos nada saudáveis consumidos durante o dia? Pizza e mais salgados fritos.
Faro ainda levou algumas peças de roupas antigas de Ana Paula para o palco. Pasmem: seis pessoas, incluindo o próprio apresentador e a assistente de palco Julie, couberam dentro de uma só saia.
Mas, felizmente, Ana Paula deu a volta por cima e subiu ao palco para mostrar como é que está hoje em dia: com 55 kg! Dá para acreditar que ela emagreceu 183 kg? Parece outra pessoa!
Para mostrar aos telespectadores a quantidade de alimento — e calorias! — ingerida por Ana Paula, a produção do Melhor do Brasil montou uma mesa com tudo que a ex-obesa consumia por dia. Para falar sobre o assunto, a nutricionista Vivian analisou a mesa e, por dia, ela ingeria 8.120 calorias!
Ana Paula, portanto, comia quatro vezes mais do que uma pessoa normal deve ingerir por dia. É muita coisa! Hoje, com o novo peso e nova vida, seu cardápio também mudou: seu novo café da manhã, por exemplo, passou de três pães com carne louca e dois copos de refrigerante para metade de um pão francês com requeijão light e meio copo de achocolatado. Mas a nutricionista alerta: a atual dieta de Ana Paula ainda é fraca em vitaminas! Para melhorar, que tal substituir o carboidrato simples pelo complexo, ou seja, o pão normal pelo pão integral? Ana Paula também pode trocar o leite integral pelo desnatado.
O novo almoço de Ana Paula é composto por arroz-branco, feijão, espinafre e ovo de codorna. Vivian, mais uma vez, fez ressalvas quanto à dieta: faltam vitaminas e fibras. Para um cardápio mais rico, pode-se trocar o arroz branco por um sete grãos, além de adicionar cenoura, tomate e alface à refeição!
Quer saber mais detalhes sobre a dieta que fez Ana Paula secar 183 kg e, de quebra, anotar as dicas de ouro da nutricionista? Não perca tempo! Assista ao quadro na íntegra.
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